宮澤崇史のSNS
-
54x40 - 11-34 という組み合わせか〜 ぽがちゃる
@Bravotakashi 宮澤崇史
-
イベント告知が届いてない方もいたので。 ヤビツヒルクライム教室は今週土曜日に開催! ヒルクライムの準備に是非ご参加ください。 湘南ベルマーレ ヤビツ峠 ヒルクライム教室 4月8日(土)… https://t.co/Px2k1HWNCw
@Bravotakashi 宮澤崇史
-
週末の名古屋は2days 200km走って最高のトレーニング日和でした。 来週はヒルクライム教室です。 https://t.co/OzPLzv9Sc2 ペダリングや、ペーシング、トレーニングの方法まで、選手が優しく教えてくれます。… https://t.co/t4TQ06x3rC
@Bravotakashi 宮澤崇史
-
桜も気温も最高の週末 https://t.co/TIEVbwCyZR
@Bravotakashi 宮澤崇史
-
寒い時期の補給食は チョコレートが少しはいっているとめちゃくちゃ幸せになる 会うものといえば、いちご、練乳、小豆、柑橘類 パンに挟むと魅惑の時間来なる
@Bravotakashi 宮澤崇史
-
肉は骨の近くが美味しい なので、bistecca alla fiorentina は骨を焼く時間がとっても大事みたい。 美味しそう https://t.co/oK4AzEu0c4
@Bravotakashi 宮澤崇史
-
日本に多くのUCIポイントをもたらすレースになるといいですね。 https://t.co/n9Uaw7djjA
@Bravotakashi 宮澤崇史
-
海ブドウ なぜ海ブドウと言われているか? みんなブドウのところしか食べてないけど 実は茎が美味しくて、それ無しでは海ブドウは語れない という貴重体験 マリちゃんありがとう。 https://t.co/jZuaN0acAQ
@Bravotakashi 宮澤崇史
-
Wahooは使いやすい と、改めて思った。 #wahoo
@Bravotakashi 宮澤崇史
-
Wi-Fi を変えたら、速度がアップ どう感じればいいかはまだわからないけど https://t.co/eUImXqXV1h
@Bravotakashi 宮澤崇史
-
オリーブの身🫒が美味しい イタリアのサラミが食べたくなる季節 https://t.co/mBepG2BDWH
@Bravotakashi 宮澤崇史
-
サイクリストレシピ 鶏肉の茹で加減は 水から鶏を入れ、白く濁り沸々がわからないので弱火でゆっくり温度を上げる 指を入れて2秒後に熱くて指を出す温度になったら1分待って 鶏肉を出してアルミホイルで巻く 余熱で火入れ 茹で汁はスープに… https://t.co/p8IIQfOWCF
@Bravotakashi 宮澤崇史
-
急に寒くて床暖 犬暖🐶も暖かい https://t.co/t6lMigY8Qd
@Bravotakashi 宮澤崇史
-
イタリア車は、まぁまぁ乗ってきましたが 最後に手元にあるのはDE ROSA 時代を象徴する最後のリムブレーキ車の中でも最高峰の自転車 1踏み1踏み、何を表現したいのだろう?この自転車は? というヨーロピアンな歴史を踏み締めるたびに… https://t.co/BOu0vo6XAW
@Bravotakashi 宮澤崇史
-
選手時代、禁欲を強いられた時もあったし 禁欲を強いていたこともあった 禁欲とは? コレは良いけど、これはダメ この量はいいけど、これ以上はダメ というものではなく 今自分に必要な要素は何をどのくらいか? を突き詰めること 我慢することが正義ではなく、結果につながる判断をしよう!
@Bravotakashi 宮澤崇史
- 1
イベント告知が届いてない方もいたので。
— 宮澤崇史 (@Bravotakashi) 2023年4月4日
ヤビツヒルクライム教室は今週土曜日に開催!
ヒルクライムの準備に是非ご参加ください。
湘南ベルマーレ ヤビツ峠 ヒルクライム教室 4月8日(土) https://t.co/5kUzZCmhgw pic.twitter.com/NDtLTSKhCh
週末の名古屋は2days 200km走って最高のトレーニング日和でした。
— 宮澤崇史 (@Bravotakashi) 2023年4月3日
来週はヒルクライム教室です。https://t.co/OzPLzv9Sc2
ペダリングや、ペーシング、トレーニングの方法まで、選手が優しく教えてくれます。
ぜひ、ご参加ください。 pic.twitter.com/kZk7NrRFaT
桜も気温も最高の週末 pic.twitter.com/TIEVbwCyZR
— 宮澤崇史 (@Bravotakashi) 2023年4月1日
寒い時期の補給食は
— 宮澤崇史 (@Bravotakashi) 2023年3月30日
チョコレートが少しはいっているとめちゃくちゃ幸せになる
会うものといえば、いちご、練乳、小豆、柑橘類
パンに挟むと魅惑の時間来なる
肉は骨の近くが美味しい
— 宮澤崇史 (@Bravotakashi) 2023年3月30日
なので、bistecca alla fiorentina は骨を焼く時間がとっても大事みたい。
美味しそう https://t.co/oK4AzEu0c4
日本に多くのUCIポイントをもたらすレースになるといいですね。 https://t.co/n9Uaw7djjA
— 宮澤崇史 (@Bravotakashi) 2023年3月30日
海ブドウ
— 宮澤崇史 (@Bravotakashi) 2023年3月28日
なぜ海ブドウと言われているか?
みんなブドウのところしか食べてないけど
実は茎が美味しくて、それ無しでは海ブドウは語れない
という貴重体験
マリちゃんありがとう。 pic.twitter.com/jZuaN0acAQ
Wahooは使いやすい
— 宮澤崇史 (@Bravotakashi) 2023年3月28日
と、改めて思った。#wahoo
Wi-Fi を変えたら、速度がアップ
— 宮澤崇史 (@Bravotakashi) 2023年3月28日
どう感じればいいかはまだわからないけど pic.twitter.com/eUImXqXV1h
オリーブの身🫒が美味しい
— 宮澤崇史 (@Bravotakashi) 2023年3月28日
イタリアのサラミが食べたくなる季節 pic.twitter.com/mBepG2BDWH
サイクリストレシピ
— 宮澤崇史 (@Bravotakashi) 2023年3月28日
鶏肉の茹で加減は
水から鶏を入れ、白く濁り沸々がわからないので弱火でゆっくり温度を上げる
指を入れて2秒後に熱くて指を出す温度になったら1分待って
鶏肉を出してアルミホイルで巻く
余熱で火入れ
茹で汁はスープに、生姜を入れると美味しい
お肉は冷えたらサラダの上へ
急に寒くて床暖
— 宮澤崇史 (@Bravotakashi) 2023年3月28日
犬暖🐶も暖かい pic.twitter.com/t6lMigY8Qd
イタリア車は、まぁまぁ乗ってきましたが
— 宮澤崇史 (@Bravotakashi) 2023年3月27日
最後に手元にあるのはDE ROSA
時代を象徴する最後のリムブレーキ車の中でも最高峰の自転車
1踏み1踏み、何を表現したいのだろう?この自転車は?
というヨーロピアンな歴史を踏み締めるたびに、自転車と会話する
それこそがサイクリングだと初心に帰る pic.twitter.com/4dX2CjtKJY
選手時代、禁欲を強いられた時もあったし
— 宮澤崇史 (@Bravotakashi) 2023年3月27日
禁欲を強いていたこともあった
禁欲とは?
コレは良いけど、これはダメ
この量はいいけど、これ以上はダメ
というものではなく
今自分に必要な要素は何をどのくらいか?
を突き詰めること
我慢することが正義ではなく、結果につながる判断をしよう!