閉じる

塚田宏幸(つかだひろゆき)

  • その他出演作

塚田宏幸のプロフィール

誕生日
1978年
出身地
北海道
2009年、BAR「BARCOM sapporo」の初代シェフを務める。生産者との交流にこだわり、北海道ならではの食を追求している。食関連イベント「さっぽろタパス」、「さっぽろオータムフェスト」に携わる。2014年には北海道空知のワイナリーが舞台の映画「ぶどうのなみだ」で食材コーディネーターとして参加。北海道の料理を海外にも精力的に発信している。

主な出演最新作

塚田宏幸のその他出演作

  • No Image
    キセキの北海道めし 世界を驚かす!ディープな郷土めしSP出演
もっと見る

塚田宏幸の関連人物

  • 柴田平美

  • 森崎博之

  • 【春アニメまとめ】2024年4月期の新アニメ一覧

    随時更新中!【春アニメまとめ】2024年4月期の新アニメ一覧

  • ザテレビジョン マンガ部まとめ

    SNSでバズった話題のマンガが読み放題!ザテレビジョン マンガ部まとめ

  • 推したい!フレッシュFACE

    推したい!フレッシュFACE

  • 【冬ドラマ】2024年1月期の新ドラマまとめ一覧

    随時更新中!【冬ドラマ】2024年1月期の新ドラマまとめ一覧

  • コミック試し読みまとめ

    話題の作品がいっぱい!コミック試し読みまとめ

  • 「ザテレビジョン」からのプレゼント!

    「ザテレビジョン」からのプレゼント!

もっと見る

Q&A

塚田宏幸の誕生日は?
1978年です。
塚田宏幸の出身地は?
北海道です。
塚田宏幸のプロフィールは?
2009年、BAR「BARCOM sapporo」の初代シェフを務める。生産者との交流にこだわり、北海道ならではの食を追求している。食関連イベント「さっぽろタパス」、「さっぽろオータムフェスト」に携わる。2014年には北海道空知のワイナリーが舞台の映画「ぶどうのなみだ」で食材コーディネーターとして参加。北海道の料理を海外にも精力的に発信している。