井上桜(いのうえさくら)
井上桜のプロフィール
- 誕生日
- 1984年12月11日
- 星座
- いて座
井上桜のSNS
-
去年のスナップエンドウの中身を取っていて、まいたら発芽しました😆🌱 また実がなるかな…楽しみ😋💕 でもこの植木鉢からコバエが発生していて…嫌だなと思ってたら😥 お友達が冬眠から起床🦎☀ まだ寝ぼけてずっとひなたぼっこしてるけ… https://t.co/LNCpxmNVcU
@sakura_fmfm 井上 桜
-
『TENET テネット』2020年 弟が、3回観てやっとわかりかけるレベルと言うので、3回鑑賞👀 1回目:…?🤔💦 2回目:あっ😳!…え?🤔💦 3回目:う〜む🤔💦となるも…ラストで😢✨ 何度も観ると、 何度も過去に戻ってやり… https://t.co/CCHCQrjQFf
@sakura_fmfm 井上 桜
-
菜の花畑に行ったので、試食祭を開催しました😋🌼 菜の花ってほんとに大好き😍 いくらでも食べられそうです💕 茹でた菜の花を、 マヨネーズと醤油、ワサビ、すりごま、粉末昆布だしで和えるレシピ👩🍳 がお気に入りです🫶 昆布だしが… https://t.co/xUv6QaWDeE
@sakura_fmfm 井上 桜
-
子供の時にどこかの大人が言った、 「そんなに弱かったら生きていけないよ」 という言葉を思い出すたび、 まだ生きてた…🤔と思う。 ネモフィラの花が咲き💙 山椒と柑橘たちの新芽が出て💛 バジルがぽこぽこ発芽したら💚 気分が良い😍🫶… https://t.co/6XUhU2lYko
@sakura_fmfm 井上 桜
-
こんなの見つけた👀✨ 米粉ならベーグルのもっちり感にピッタリ!と思ったけど… 小麦のベーグルを食べたときのような感動がない…🤔 やはりあれはグルテンのなせるわざなのか… きっと米粉パンは元々ベーグルに似ていたんだ💡 これはもっ… https://t.co/CSQfOQn0fj
@sakura_fmfm 井上 桜
-
スーパーの焼き芋が高く感じます…😢 なので、オーブンで焼いてみました🍠 150度で60分から120分🔥 細いのは1時間、太いのは2時間⌛ 焼いたあとそのまま1時間放置☕ 甘〜いです😍💕 余ったら冷蔵庫に保存して、電子レンジ60… https://t.co/0gIBQxnX6S
@sakura_fmfm 井上 桜
去年のスナップエンドウの中身を取っていて、まいたら発芽しました😆🌱
— 井上 桜 (@sakura_fmfm) 2023年4月2日
また実がなるかな…楽しみ😋💕
でもこの植木鉢からコバエが発生していて…嫌だなと思ってたら😥
お友達が冬眠から起床🦎☀
まだ寝ぼけてずっとひなたぼっこしてるけど😪
なんとかしてくれそうだから、放っておこう😇🌼#園芸 pic.twitter.com/OEcIWIvrdS
『TENET テネット』2020年
— 井上 桜 (@sakura_fmfm) 2023年3月31日
弟が、3回観てやっとわかりかけるレベルと言うので、3回鑑賞👀
1回目:…?🤔💦
2回目:あっ😳!…え?🤔💦
3回目:う〜む🤔💦となるも…ラストで😢✨
何度も観ると、
何度も過去に戻ってやり直す壮大なプランに気付く主人公のように、
底知れぬ感動が…?不思議✨#映画
菜の花畑に行ったので、試食祭を開催しました😋🌼
— 井上 桜 (@sakura_fmfm) 2023年3月27日
菜の花ってほんとに大好き😍
いくらでも食べられそうです💕
茹でた菜の花を、
マヨネーズと醤油、ワサビ、すりごま、粉末昆布だしで和えるレシピ👩🍳
がお気に入りです🫶
昆布だしが決め手です👍✨
きっと菜の花以外でも😋#グルテンフリー#菜の花 pic.twitter.com/GQDuu44YBM
子供の時にどこかの大人が言った、
— 井上 桜 (@sakura_fmfm) 2023年3月23日
「そんなに弱かったら生きていけないよ」
という言葉を思い出すたび、
まだ生きてた…🤔と思う。
ネモフィラの花が咲き💙
山椒と柑橘たちの新芽が出て💛
バジルがぽこぽこ発芽したら💚
気分が良い😍🫶
私のことをわかってる子は、励まし方を知ってる🤗#家庭菜園 pic.twitter.com/rgTtAQDhgk
こんなの見つけた👀✨
— 井上 桜 (@sakura_fmfm) 2023年3月19日
米粉ならベーグルのもっちり感にピッタリ!と思ったけど…
小麦のベーグルを食べたときのような感動がない…🤔
やはりあれはグルテンのなせるわざなのか…
きっと米粉パンは元々ベーグルに似ていたんだ💡
これはもっちり感アップで美味しいです😋🌼#グルテンフリー#ベーグル pic.twitter.com/X6Le5ci57W
スーパーの焼き芋が高く感じます…😢
— 井上 桜 (@sakura_fmfm) 2023年3月14日
なので、オーブンで焼いてみました🍠
150度で60分から120分🔥
細いのは1時間、太いのは2時間⌛
焼いたあとそのまま1時間放置☕
甘〜いです😍💕
余ったら冷蔵庫に保存して、電子レンジ600wで40秒加熱✨
無塩バターと塩が美味です〜😋🌼#グルテンフリー#焼き芋 pic.twitter.com/vZ404Lq0nO